unser „Fredl“
Alfred Baier alias „da Baier Fredl“ ist das Urgestein in unserem Betrieb. Lange bevor andere das Tageslicht erblicken ist er schon auf den Beinen um alles vorzubereiten damit den ganzen Tag alles reibungslos von Statten geht. Fredl ist wohl unter der Rubrik „tagaktiv“ einzuordnen. Kurz zusammengefasst nimmt Fredl folgende Positionen im Unternehmen ein:
- der Einkäufer
- der Koch
- der Pensionist
unser „Max“
Markus Baier alias „da Max“ ist „der Chef“ im Hause Baier. Wer ihn noch nicht kennt ist vermutlich noch nicht oft genug bei uns gewesen. Obwohl Max vorrangig „nachtaktiv“ ist, was bedeutet, dass er häufig „Nachtschicht“ hat trifft man ihn auch regelmäßig unter Tags an. Max ist stehts darum bemüht dem Wohl seiner Gäste zu dienen. Im Rahmen seiner Wirtshaus-Tätigkeit bekleidet Max regelmäßig folgende Positionen:
- Gardemanger – Potager – Entremetier – Rotisseur – Saucier – Patissier (Koch)
- Kellner
- Buchhalter
- Haustechnicker
- Elektriker
- Geräte- und Technikservicemann
- Rausschmeißer
- Lieferservice
unsere „Lea“
Lea Anders alias „die Andere“ kam extra aus dem fernen Deutschland zu uns nach Haslach an der Mühl um unser Serviceteam aufzuwerten. Unermüdlich, Stunde für Stunde marschiert sie Kilometer für Kilometer zwischen Küche, Schank, Gaststube und Gastgarten hin und her – und dies alles nur zum Wohle unserer Gäste. Wer sie kennen lernen will muss unter tags vorbeischauen denn während der Nacht liegt sie ganz brav zuhause in ihrem Bett! Ihre Positionen bei uns im Lokal:
- Kellnerin im Frühdienst
- Kellnerin im Tagdienst
- Kellnerin im Nachmittagsdienst